政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

关于《苏州市数字景区管理与服务技术导则(试行)》(征求意见稿)公开征求意见结果反馈

  • 来源:科技教育处
  • 时间:2022-07-11 16:31
  • 访问量:

为进一步听取社会各界的意见,切实提高政策调整优化质量,苏州市文化广电和旅游局于2022年6月10日至7月10日,在“苏州市文化广电和旅游局”网站上,全文公布《苏州市数字景区管理与服务技术导则(试行)》(征求意见稿),向社会公开征求意见和建议。在征求意见期间,收到一些意见和建议。其中,有建议名称修改为《苏州市数字景区智慧管理与服务导则(试行)》,减少技术性强的描述、增加评定细则、方便实际操作;有增加“基于景点的扫码讲解服务”等部分内容微调。我局认真研究,吸收采纳了相关意见和建议,并对《苏州市数字景区管理与服务技术导则(试行)》(征求意见稿)作出调整,最终文本公开发布。

感谢广大市民对苏州市文化广电和旅游局《苏州市数字景区管理与服务技术导则(试行)》(征求意见稿)的关注,请社会各界继续给予关心和支持。 


苏州市文化广电和旅游局

2022年7月11日

相关稿件