政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

苏州市文广旅局召开党组书记调整宣布会议

  • 来源:办公室
  • 时间:2024-01-23 09:47
  • 访问量:

1月22日,苏州市文化广电和旅游局召开党组书记调整宣布会议。苏州市委常委、宣传部部长金洁出席会议并讲话,市委组织部副部长翟克强宣布市委决定,朱艳同志任市文化广电和旅游局党组书记,因工作需要和年龄原因,韩卫兵同志转市政协工作,不再担任市文化广电和旅游局党组书记职务。


会上,金洁肯定了市文广旅局近年来在韩卫兵同志带领下取得的工作成绩,并介绍了朱艳同志的主要工作履历,希望市文广旅局在朱艳同志的带领下,做好新形势下文化广电和旅游工作,围绕中心、服务大局,进一步解放思想,锐意进取、埋头苦干,为推进中国式现代化苏州新实践作出更大贡献!


针对下一阶段工作,金洁还提出了三点要求:一是深入学习贯彻习近平文化思想,在新起点上推动文化旅游工作再出发;二是进一步强化责任担当,在服务高质量发展中彰显“大文旅”格局;三是持续抓好自身建设,在砥砺奋进中激发文化旅游工作内在活力。


市文广旅局党组书记朱艳作了表态发言。她表示,完全拥护、坚决服从苏州市委的决定,并衷心感谢组织的信任,深感使命光荣、责任重大。苏州市文广旅局是一个光荣而奋进的集体,近年来在韩卫兵同志的带领下,文化品牌全面打响,文艺精品层出不穷,文旅产业蓬勃发展。

在今后工作中她将常怀忠诚之心,坚决当好旗帜鲜明讲政治的表率;常怀奋进之志,坚决当好争先率先促发展的表率;常怀廉政之德,坚决当好严于律己守规矩的表率。在市委、市政府的坚强领导下,沿着历届班子的奋斗足迹,凝聚全局党员干部职工的智慧力量,砥砺奋进,争先率先,努力推动全市文广旅事业更高质量发展,以实际行动让市委、市政府放心,让群众满意,为苏州添彩,以扎扎实实的行动和实实在在的业绩,为“有福之城”苏州贡献更多文广旅担当!


韩卫兵同志表示,完全拥护、坚决服从苏州市委的决定,感谢组织多年的培养、信任与关怀,感谢文广旅系统广大干部职工长期以来的支持。他饱含深情地回顾了在市文广旅局4年来的工作点滴,并衷心祝福苏州文广旅事业在朱艳同志的带领下,开启新征程、开创新局面!

市纪委监委派驻市委宣传部纪检组负责同志,市委组织部、市公务员局相关领导,全体局领导、调研员,机关全体工作人员,直属单位主要负责人参加会议。

相关稿件