政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

苏州市文广旅局召开2023年度高质量发展综合考核工作汇报会

  • 来源:苏州市文化广电和旅游局
  • 时间:2024-01-11 14:29
  • 访问量:

按照市委考核办关于2023年度高质量发展综合考核工作要求,1月10日,苏州市文化广电和旅游局召开2023年度高质量发展综合考核工作汇报会。局党组书记、局长韩卫兵作2023年度市文广旅局领导班子述职、局党组干部选拔任用工作情况报告以及个人年度述职。


韩卫兵作2023年度局领导班子述职报告。他说,2023年,市文广旅局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府正确领导下,紧紧围绕率先建成文化强市和建设世界旅游目的地城市主要目标,团结协作,真抓实干,各方面工作取得了一系列新进展、新成绩。切实提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。服务大局尽心履职,推动文广旅高质量发展再出新成绩。党建引领强基固本,廉政建设和工作作风再现新面貌。下一步,文广旅局要继续坚决贯彻市委市政府部署,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,书写苏州文旅高质量发展新篇章。

韩卫兵作2023年度干部选拔任用工作专题报告。他说,2023年,市文广旅局党组深入学习贯彻习近平总书记关于人才建设的系列重要指示精神,坚持把政治标准放在首位,坚决落实党管干部原则,认真贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》和新时期好干部标准,努力建设一支忠诚、干净、担当的高素质文旅专业化干部人才队伍,为推动文旅事业高质量发展提供坚强组织保证。下一步,文广旅局将坚持全面从严治党、党管干部的原则,紧紧围绕局中心工作,不断提高干部工作质量。

会上还进行了民主测评。苏州市文广旅局领导班子全体成员,全体调研员,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组相关负责人,局机关全体人员,各直属单位主要负责人参加会议。

相关稿件