政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

韩卫兵局长走访调研文化企业

  • 来源:产业发展处
  • 时间:2022-04-29 13:57
  • 访问量:

今天(4月29日),局党组书记、局长韩卫兵赴姑苏区开展走访调研,深入了解企业疫情防控和生产经营情况,听取企业负责人意见和建议,切实为企业纾困解难。局党组成员、总工程师曹俊,局产业发展处负责人参加调研。


韩卫兵与苏州计成文物建筑研究设计院、红蚂蚁装饰集团、苏州园科生态公司等企业负责人,就疫情影响、复工复产和下一步发展方向等进行详细交流,对企业坚持战疫情、保生产的辛勤付出表示亲切慰问,对企业提前谋划业务布局、增强抵御风险能力的做法表示充分肯定。

韩卫兵强调,当前苏州疫情防控形势依然复杂严峻,必须把疫情防控摆在最重要位置,从严从细从实落实各项防疫措施。要注重统筹兼顾,全力以赴抓好生产经营,推动企业持续健康发展。他指出,市委、市政府高度重视文化产业,去年以来制定实施一系列优惠政策,加大招商引资力度,培育本土龙头企业,希望大家将文化创意设计作为企业发展的全新动力,搭上文化产业大发展的“快车”。他表示,文化产业主管部门支持文化企业做大做强,要落实好各项文化产业政策和纾困惠企措施,帮助企业解决实际困难、坚定发展信心,通过政府和企业共同发力,切实推动我市文化产业更高质量发展。

相关稿件