政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

关于苏州市重点旅游企业贷款贴息和备案民宿纾困补贴项目名单的公示

  • 来源:资源开发处
  • 时间:2022-08-09 14:35
  • 访问量:

根据《苏州市文旅行业贯彻落实纾困和恢复发展政策意见的细则》(苏文行〔2022〕14号)要求,经各区文化和旅游行政部门审查申报、市文广旅局复评、第三方审核、征信等程序,拟对22家重点旅游企业和490家乡村备案民宿实施纾困补贴,现予以公示(名单见附件)。

公示期间,任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内,以书面形式向苏州市文化广电和旅游局资源开发处反映,并具体列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明本人真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

公示时间:2022年8月9日至8月15日。

联系方式:苏州市文化广电和旅游局(地址:苏州市姑苏区公园路45号),0512-69823051。


苏州市文化广电和旅游局

2022年8月9日


附件一:苏州市各市区重点旅游企业贷款贴息单位名单

附件二:苏州市各市区备案民宿纾困补贴名单

相关稿件