政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

在苏州,过“酥”年 —《2月苏州旅行月历》正式发布

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2024-02-05 12:54
  • 访问量:

近日,由苏州市旅游咨询中心设计的《2月苏州旅行月历》正式发布。月历以“在苏州,过酥年”为主题,共分为两个部分:正面精选了苏州四市六区的约75条文旅资讯,包括重点景区的春节主题活动、博物馆最新展讯、演艺节目等;背面则发布了中心精心设计的苏州2月主题游线路,分别是:新春赏梅线路、苏式年味线路、暖冬温泉线路、冰雪玩乐线路,为市民和游客提供丰富有趣的自由行线路资讯。

《2月苏州旅行月历》电子版将在“好玩苏州”微信公众号、苏州市旅游咨询中心网站上线,供网友下载查阅。纸质版月历也于2月1日起在苏州市旅游咨询中心东北街中心站、凤凰街中心站免费发放。大家可前往领取,一张在手,旅行无忧。

使用手机识别下方二维码,即可查阅、下载《2月苏州旅行月历》。


相关稿件