政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

苏州市名人馆建筑套色纪念章上线!

  • 来源:苏州市公共文化中心
  • 时间:2024-01-05 11:07
  • 访问量:

新年新气象!苏州市名人馆内,一串串红艳艳的灯笼随风摇曳,宛如明媚的阳光,点亮了冬日的馆舍;一抹抹中国红点缀在各个角落,洋溢着节日的温暖喜悦;一片片窗花贴于玻璃之上,精美的图案如诗如画,将节日的气氛推向高潮。

除了喜气洋洋的馆舍,还推出了打卡新亮点:苏州市名人馆建筑套色纪念章上线!印章采用蓝、绿、粉、黄、橘等多种色彩套印,图案为名人馆主体建筑,还有河畔依依垂柳和馆猫“大名”点缀,淡烟疏柳,猫影波光,人间清欢,静美时分。

即日起,到苏州市名人馆留言台即可进行免费盖印,卡纸需自备。开放时间:09:00-16:00(周一闭馆,节假日正常开放)。

快来打卡集章吧!


相关稿件