政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

纪念苏州美专建校百年:方寸之美——纸浆画体验活动

  • 来源:苏州市公共文化中心
  • 时间:2022-09-23 10:28
  • 访问量:

纸浆画就是以纸浆为主要材料创作的工艺美术作品,颜色鲜艳,并具有浮雕效果。制作纸浆画是一种充满童趣的活动。9月25日(本周日),颜文樑纪念馆将举办“方寸之美——纸浆画体验活动”,作为纪念苏州美专建校百年系列活动之一,本活动将使用纸浆画的形式绘制出苏州美专址标志性建筑“罗马大楼”,在方寸间将美专之美呈现于眼前。

现招募12名未成年人免费参与。

活动信息

纪念苏州美专建校百年:方寸之美——纸浆画体验活动

时间:2022年9月25日(周日)14:00

地点:颜文樑纪念馆天光教室(沧浪亭后4号)

参与人数:12人

报名方式:本次活动采用“成长苏州”平台进行预约,一个预约名额对应一位参与者。未成年人报名后家长可陪同参加,无需额外预约。

主讲人简介

顾敏洁,毕业于赣南师范大学,受聘于多所大学及中小学3D打印技术行业导师和创客空间指导老师并参与编著校本课程,多次指导学生参与各类赛事并获省市厅级奖项多项。

相关稿件