政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

苏州图书馆相城分馆新馆正式开放

  • 来源:苏州图书馆
  • 时间:2024-05-14 13:48
  • 访问量:

近日,苏州图书馆相城分馆新馆正式开放,苏州市文化广电和旅游局党组成员、副局长徐红霞与苏州图书馆党委书记、馆长接晔共同为苏州图书馆相城分馆揭牌。

苏州图书馆相城分馆新馆位于相城经开区富元路909号青橙里·利邻荟商业中心3楼,于2023年12月26日开始试运营,试运行以来深受读者关注和好评,累计接待读者3万余人次,图书外借1.5万余册,并开展百余场多样化的阅读推广活动加强阵地宣传、强化阅读服务。位于相城区市民中心的原相城分馆拟更名为采莲分馆,重新装修后会继续为周边居民提供公共图书馆服务,开放时间将另行公布。

目前相城分馆有藏书2万余册、阅览坐席180个,读者在馆可免费享受现场借阅、信息查询、通借通还、预约图书、参加活动等服务。下一步,该馆将在前期试运营的基础上不断提升服务水平,积极灵活地调配文献资源、调整开放时间和丰富活动供给,助力书香苏州建设,促进书香社会高质量发展。

相关稿件