政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

徐红霞副局长带队赴姑苏区开展文旅安全检查

  • 来源:市场管理处
  • 时间:2024-02-05 12:36
  • 访问量:

2024年新春佳节将至,为认真贯彻省、市关于春节假日工作部署精神,切实做好全市文旅行业安全生产工作,有效地预防和遏制各类安全事故的发生,2月1日,徐红霞副局长带队赴姑苏区开展文旅安全检查。

检查组一行先后实地走访了姑苏区宸泽文化艺术培训(苏州)有限公司、琵琶语评弹馆等文旅场所,重点检查消防设施、应急设施和用火、用电情况,就检查情况和隐患问题向负责人进行了现场反馈。认真听取了姑苏区文旅部门相关负责人员关于春节假期安全值守和安全保障情况等工作筹备情况。

检查组一行在专项检查过程中,要求地方主管部门和责任单位要根据春节假日期间文旅市场特点,正确认识当前安全生产形势,充分考虑春节期间人员流动量大,集聚性活动增多等情况,关注细节、做好预案,全力营造安全和谐的春节文旅市场环境。


相关稿件