政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

“书香农工·悦读有你”启动仪式在苏州图书馆举行

  • 来源:苏州图书馆
  • 时间:2022-08-16 10:06
  • 访问量:

近日,苏州图书馆与中国农工民主党苏州市委员会联合开展的“书香农工·悦读有你”系列主题活动启动仪式在苏州图书馆举行。

苏州市副市长、农工党苏州市委主委张桥,中共苏州市委统战部常务副部长杨新,苏州图书馆党委书记接晔出席仪式。

启动仪式上,张桥副市长发表讲话,指出要坚持读书,从书中读出政治站位和思想认同、读出参政本领和履职实效、读出苏州情怀和江南文化,并提出了“将‘书香味’切实融入履职的全过程,让‘书卷气’真正成为农工党建言资政和凝聚共识双向发力的助推器”的殷切期望。

苏州图书馆接晔书记与农工党苏州市委专职副主委张健红签署“书香农工·悦读有你”合作协议,并为“书香农工·悦读有你”专题专架揭幕。接下来,双方将合作在苏州图书馆的分馆设立“书香农工·悦读有你”阅读专架,展示多党合作的专题图书。

此外,苏州图书馆为农工党在姑苏区、高新区、相城区设立的13个“农工党党员之家”提供阅览图书,为中国农工民主党苏州市委员会营造“爱读书,会读书,读好书”的良好氛围。

苏州图书馆将一如既往的发挥资源优势、专业优势,为推进全民阅读、建设书香社会贡献力量。


相关稿件