政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

请党放心,强国有我,青年人加油!

  • 来源:江苏省苏州昆剧院
  • 时间:2022-05-13 09:40
  • 访问量:

5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

当天上午,按照上级团组织要求,江苏省苏州昆剧院团支部带领青年团员收听收看“庆祝中国共青团成立100周年大会”直播实况,认真聆听学习总书记在大会上的重要讲话精神,回顾中国共产主义青年团百年奋斗历程,并组织青年团员拍摄视频,共庆中国共产主义青年团成立100周年。

观看大会直播后,青年团员纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持“党旗所指就是团旗所向”,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量;练就过硬本领,主动投身于昆剧传承创作活动中,担当起发扬昆剧的重任,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,用智慧、勤勉、坚韧、创新的精神,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。请党放心,强国有我,青年人加油!


相关稿件