政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

我市一条红色旅游线路入选“喜迎二十大 见证新江苏”红色旅游精品线路

  • 来源:资源开发处
  • 时间:2022-05-13 15:34
  • 访问量:

近日,江苏省文化和旅游厅公布“喜迎二十大见证新江苏”红色旅游精品线路名单,我市“芦荡星火 富民燎原”精品线路成功入选,为入选20条线路之一。

“芦荡星火 富民燎原”精品线路包括苏州全国劳动模范事迹馆、常熟沙家浜风景区、蒋巷村、张家港双山岛、渡江胜利公园、永联村等红色精品景区景点,该线路横跨苏州吴中区、常熟市和张家港市,每处景点各具时代和地区特色,既是中国共产党非凡奋斗历程和中国共产党人精神谱系的历史见证,又是党员干部和人民群众学习党的历史、发扬红色传统、传承红色基因的生动教材。下一步,我局将积极响应省文旅厅要求,继续打造一批红色旅游精品线路,不断加大宣传推广,吸引更多市民群众在寓教于游活动中感悟时代进步和历史变迁,从革命精神中凝聚前行力量、汲取奋进力量,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


相关稿件