政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

花友祥副局长赴江苏有线苏州分公司调研安全播出工作

  • 来源:广电处
  • 时间:2022-05-13 13:29
  • 访问量:

为认真贯彻落实国家广电总局、省广电局关于安全播出保障有关会议精神,进一步做好广播电视行业安全生产和安全播出工作,5月10日,局党组成员、副局长花友祥赴江苏有线苏州分公司进行工作调研。

花友祥实地走访了江苏有线苏州分公司平江新城营业厅,认真听取了公司负责人关于智慧广电产品开发和客户开拓情况,对公司克服新冠疫情开展经营服务情况进行了询问,随后重点检查了江苏有线苏州传输中心机房、播控中心机房等广播电视安全播出重点场所和设施,并针对信息安全和数据保密等工作与江苏有线苏州分公司领导进行了交流。

花友祥对江苏有线苏州分公司在广播电视安全播出方面做出的积极努力表示肯定,同时要求苏州分公司以迎接党的二十大广播电视安全播出为重点,提高政治站位,增加责任意识和安全意识,进一步完善技术方案,做好设施设备检修巡查,加强值班值守,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保党的二十大召开之年广播电视安全生产和安全播出工作万无一失。


相关稿件