政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

关于《苏州市江南小书场“三进”工程项目奖励补贴办法(试行)》公开征求意见的结果反馈

  • 来源:苏州市文化广电和旅游局
  • 时间:2021-03-16 17:04
  • 访问量:

为进一步听取社会各界的意见,切实提高政策调整优化质量,苏州市文化广电和旅游局于2021年2月1日至2月18日,在苏州市文化广电和旅游局网站上,全文公布《苏州市江南小书场“三进”工程项目奖励补贴办法(试行)》,向社会公开征求意见和建议。征求意见期间,未收到相应的意见和建议。

感谢广大市民对苏州市文化广电和旅游局《苏州市江南小书场“三进”工程项目奖励补贴办法(试行)》的关注,还请社会各界继续给予关心和支持。


苏州市文化广电和旅游局

2021年3月16日

相关稿件