政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

关于公开征求《苏州市优秀群众文艺作品创作扶持办法(修订)(征求意见稿)》意见的公告

  • 来源:公共服务处
  • 时间:2020-03-30 14:19
  • 访问量:

为进一步规范和完善优秀群众文艺作品创作扶持,顺应当前群众文艺发展形势和要求的变化,结合实际工作,苏州市文化广电和旅游局重新修订了《苏州市优秀群众文艺作品创作扶持办法(试行)》(苏文规字〔2015〕3号)。为了提高行政决策透明度,充分听取公众的意见和建议,扩大决策的公众参与度,现将《苏州市优秀群众文艺作品创作扶持办法(修订)(征求意见稿)》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望市民和有关单位积极发表意见和建议。现将有关事宜公告如下:

  一、征询意见或建议的时间

  2020年3月30日至4月13日。

  二、提出意见或建议的方式:

  1.通过信函方式将意见寄至:苏州市文化广电和旅游局公共服务处顾文浩(收);邮政编码:215006;地址:苏州市公园路38号,并请在信封上注明“征求意见”。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:405029017@qq.com。

  附件:《苏州市优秀群众文艺作品创作扶持办法(修订)(征求意见稿)》

苏州市文化广电和旅游局

2020年3月30日

《苏州市优秀群众文艺作品创作扶持办法》修订(征求意见稿)

相关稿件