政务网

政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

苏州市文广旅局形象视觉标识征集获奖名单公布

  • 来源:办公室
  • 时间:2019-07-26 22:03
  • 访问量:
7月中旬,苏州市文化广电和旅游局形象视觉标识(LOGO)征集活动圆满结束,经过专家初审、终审,1件作品获特等奖,10件作品获优秀奖。
  为更好地谱写苏州文化广电建设和旅游发展的新篇章,宣传和展现苏州市文旅融合发展的新面貌,苏州市文化广电和旅游局日前面向社会公开征集形象视觉标识(LOGO)。活动自启动以来,得到全国各地广大设计界人士的积极响应,视觉标识征集数量出现井喷式增长,精品层出不穷。经过初审,共有15件作品入选候选名单。此后的网络评选吸引了10万多名市民踊跃参与,产生了持续性热度。本着公开、公平、公正的原则,市文广旅局组织专家对15件作品进行了终审,选出第十一号参赛作品为特等奖,另有10件作品获优秀奖。

获奖名单:
特等奖:苏州飞鱼创新设计事务所
优秀奖:(排名不分先后)
1、王通武
2、岳福成
3、贺桂保
4、杨文丹、黄鹿(合作)
5、陈梦宇
6、邓秀辉
7、邵永刚
8、秦海锋
9、苏州零全设计有限公司
10、集思设计工作室
相关稿件