政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

徐伟荣副局长带队调研文旅“走出去”项目单位

  • 来源:对外交流与合作处
  • 时间:2021-01-07 16:36
  • 访问量:

为了解苏州市文化和旅游“走出去”项目单位情况,更好地整合我市文旅资源、开展文旅“走出去”工作,1月5日,徐伟荣副局长带队赴园区、吴中区开展调研。局对外交流与合作处负责人、工业园区文体旅游局、吴中区文化体育和旅游局相关负责同志参加调研。

调研组实地查看了苏州欧瑞影业有限公司、苏州奥拉动漫科技有限公司、苏州艺周文化传播有限公司和尹山湖美术馆等文旅单位。各项目单位相关负责人详细介绍了单位发展历程、近年来“走出去”参加国际展会和活动的情况,以及今后的发展规划和思路。

徐伟荣副局长表示,为鼓励我市文旅单位加大“走出去”步伐,积极参与国际文化交流和旅游宣传推广,我局制定了文旅“走出去”奖补政策,每年对优秀文旅“走出去”项目给予资金奖励或补贴。希望各文旅单位能够打造苏州IP,将更多的苏州元素融入项目和产品,用国际化语言讲好苏州故事,形成政府主导、企业主体、社会参与的合作模式,着力构建全方位、多层次、宽领域的文化旅游“走出去”格局,展示苏州良好的国际形象,进一步提升苏州在国际上的知名度和美誉度。


相关稿件