政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

江苏有线中超联赛直播传输保障圆满收官

  • 来源:广电处
  • 时间:2020-11-16 13:17
  • 访问量:

11月12日,2020中超联赛决赛颁奖典礼上,江苏苏宁队队员捧起冠军奖杯。这也意味着,江苏有线苏州分公司中超联赛直播传输保障工作圆满收官,全程历时117天。江苏有线苏州分公司中超直播保障团队完成了‘最特殊’的中超赛季的赛事直播传输保障。”

为确保中超联赛苏州赛区的赛事直播顺利、精彩,江苏有线苏州分公司启动最高等级直播保障措施、执行最严格的标准、提供最细致的服务,全力确保联赛期间直播信号从苏州直播现场通过光缆网络经南京传输北京,然后传送到千家万户,确保全国观众看好中超联赛。在20多轮的直播信号保障工作中,江苏有线苏州分公司共出动475人次的保障人员,每个场次提前5小时进场配合完成传输的调测工作,直播期间所有保障人员到岗就位,确保主备两路直播信号稳定、可靠。

相关稿件