政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

市委市政府召开夜经济工作例会推动各项工作提档升级

  • 来源:产业发展处
  • 时间:2020-06-22 12:27
  • 访问量:

为进一步贯彻省委常委、市委蓝绍敏书记在6月3日“姑苏八点半”夜间经济和消费复苏调度会上的讲话精神,推进“姑苏八点半”各项工作提档升级,6月19日,市委常委、宣传部部长金洁,市政府副市长王飏组织召开夜间经济工作例会。

会议听取了市夜经办关于近阶段“仲夏夜魔方”直播活动、“姑苏八点半”总入口建设、“江南小剧场”营销推广、市域联动激发夜间消费等全市夜间经济工作推进情况汇报,研究讨论了观前街开街方案、苏州锦鲤扩面工作以及“江南小剧场”建设推进等工作。

金部长和王市长围绕下一阶段夜间经济重点工作以及完善夜间经济发展长效机制方面提出要求:一是要完善机制,市夜经办要更好发挥沟通协调作用,强化部门、区域联动,统筹活动节奏,统筹品牌形象,统筹各项保障服务工作的提效升级;二是要整体策划,观前街提升改造要坚持整体策划、业态互补、错位发展,处理好年轻化、时尚化与历史感、记忆感的关系,处理好新业态与老商户的关系,处理好活动举办与常态化管理的关系;三是要打响品牌,坚持“用户思维、客户体验”,结合观前街开街,“江南小剧场”建设,“苏州锦鲤”扩面等重点工作,创新活动形式,持续加强激励,不断点燃“姑苏八点半”夜经济品牌的热度和活力。


相关稿件