政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

局党委书记、局长韩卫兵调研红蚂蚁民办博物馆筹建工作

  • 来源:博物馆处
  • 时间:2020-04-24 14:03
  • 访问量:

4月23日,局党委书记、局长韩卫兵带队赴红蚂蚁科技家居文创园调研红蚂蚁博物馆筹建工作。市文物局副局长陈瑞近,办公室、博物馆处相关负责人参加调研工作。

在红蚂蚁科技家居文创园,红蚂蚁控股集团董事长李荣陪同韩局长一行参观了红蚂蚁博物馆(筹建)的藏品系列、陈列展示、规划布局,并详细介绍了红蚂蚁文化园区改造计划和博物馆筹备情况。

韩卫兵局长就博物馆定位和主题予以肯定,就筹建标准、内容展示、平台打造提出了意见和建议。韩局长要求,以博物馆在内的文化园区改造,要突出高品质、多元化,力争把文化园区打造成古城东北角的精品文旅新项目。


相关稿件