政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

关于公布第二次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估结果的通告

  • 来源:苏州市非遗办
  • 时间:2020-11-18 16:18
  • 访问量:

为进一步推动我市非物质文化遗产保护管理工作,根据《苏州市非物质文化遗产代表性项目评定与管理办法》和《苏州市非物质文化遗产代表性项目保护单位评估办法(试行)》,我局于2020年8月至2020年9月开展了第二次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作。

此次评估工作共涉及第一至第六批苏州市非物质文化遗产代表性项目的254家保护单位,经各市(县)、区文化主管部门、市相关行业协会初审、专家书面评审与对部分保护单位实地评估和公示等程序,现将第二次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估结果公布(名单详见附件)。

希望评估结果合格的保护单位进一步提高责任意识,拓宽工作思路,积极开展保护传承工作。评估结果为不合格的保护单位应对照评估标准,尽快改进工作,切实履行保护传承责任。各市(县)、区文化主管部门、市相关行业协会继续加强非遗保护和管理工作,对保护单位开展传承工作予以支持。

特此通告。

附件:第二次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估结果

                      2020年11月11日

相关稿件