政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

关于2018-2019年度苏州市文物保护工程丙、三级资质年检结论的公告

  • 来源:苏州市文化广电和旅游局
  • 时间:2020-05-14 11:02
  • 访问量:

各有关资质单位:

根据《文物保护工程管理办法》、《文物保护工程勘察设计资质管理办法(试行)》、《文物保护工程施工资质管理办法(试行)》、《文物保护工程监理资质管理办法(试行)》的有关规定,以及省文物局《关于开展2018-2019年度乙、二级以上文物保护工程资质年检工作的通知》(苏文物保〔2020〕19号)中关于丙、三级资质年检的工作部署,我局组织开展了2018-2019年度文物保护工程勘察设计丙级、施工三级、监理丙级资质年检工作,已完成材料审核。经研究,现将年检结论公告如下:

勘察设计丙级资质

1.苏州考工社建筑设计有限公司

2.苏州苏大建筑规划设计有限责任公司

3.启迪设计集团股份有限公司

4.苏州水天清建筑设计有限公司

5.苏州梁林古建园林规划设计有限公司

施工三级资质

1.苏州狮山建筑安装工程有限公司

2.苏州锦辉环境建设工程有限公司

3.海光环境建设集团有限公司

4.苏州吴林园林发展有限公司

5.苏州工业园区园林绿化工程有限公司

6.吴江市华厦建筑有限公司

7.昆山鸿禧来装饰工程有限公司

监理丙级资质

1.苏州精凤工程项目咨询管理有限公司

2.苏州市恒信建设监理咨询有限公司

3.苏州科信建设发展有限公司

以上单位2018-2019年度文物保护工程资质年检通过。

苏州姑苏建筑设计院有限公司所提供年检材料不符合相关资质标准,按照《文物保护工程勘察设计资质管理办法(试行)》相关规定,年检暂缓通过,依法责令其整改,整改时间为三个月,期间暂停其资质效力,暂停时间自文件发布之日起算。

苏州古城平江建设有限公司所提供年检材料不符合相关资质标准,按照《文物保护工程施工资质管理办法(试行)》相关规定,年检暂缓通过,依法责令其整改,整改时间为六个月,期间暂停其资质效力,暂停时间自文件发布之日起算。

苏州艺匠工坊营造工程有限公司因经营不善,现已停业,根据《文物保护工程施工资质管理办法(试行)》相关规定和公司申请材料,我局依法注销其文物保护工程施工三级资质(证书编号:文物施丙字SZ2018004)。

特此公告。


2020年4月29日

相关稿件