政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

品苏·美育——美术馆里的美术课:初心·使命展特别活动之小手大绘(未成年人专场)

  • 来源:苏州市公共文化中心
  • 时间:2021-07-15 17:01
  • 访问量:

烈日炎炎的暑假,让我们过得更丰富一点吧!

结合正在展厅展出的“初心·使命——庆祝中国共产党成立100周年苏州市优秀美术书法作品展”,苏州美术馆特别策划了暑期未成年人专场公共教育活动——小手大绘。本周六(17日)下午,苏州美术馆邀请本次展览参展画家吴海燕老师来馆担任授课老师,吴老师将为参与者介绍版画的种类、艺术特点等知识,之后,指导孩子们以橡皮章刻印的方式体验版画拓印的原理,共同绘画、印制一幅建党题材的扇面作品向党献礼。

本次活动工具由苏州美术馆免费提供,现招募18位中小学生,年龄要求为10周岁以上未成年人。


活动信息

品苏·美育——美术馆里的美术课

初心·使命——庆祝中国共产党成立100周年苏州市优秀美术书法作品展特别活动之小手大绘(未成年人专场)

时间:2021年7月17日(周六)14:00

地点:苏州美术馆一楼展厅(人民路2075号)

参与人数:18人

年龄要求:10周岁以上未成年人

报名方式:本次活动采用苏州市民卡“文旅消费”平台进行预约,首次登陆“文旅消费”平台的用户需注册用户信息后方可预约活动。预约成功后,您将会收到一组二维码、核销码,请妥善保存,活动当天抵达现场时需出示二维码,经工作人员成功扫码核销方可入场。

授课老师简介

吴海燕,苏州市相城实验中学教育集团中学一级美术教师,江苏省美协会员,相城区美协理事,相城区美术学科带头人,相城区阳澄湖文化拔尖人才。2016年师从著名版画家顾志军先生,版画作品多次入选省、市级展览。

友情提示

l活动场地有限,本次活动一个用户名报名默认为一人参加。

l活动名额有限,为保证活动质量,请报名成功的小伙伴千万不要迟到,超过5分钟将取消您的该场活动的参加资格,敬请谅解。

l如需取消预约请提前一天拨打962026自助取消,活动预约已经设置了最晚活动开始前24小时取消,便于名额再次进入供票系统提供给有需要的小伙伴。如有疑问请致电65816225朱老师(工作日9:00-17:00)或65816230美术馆前台(非工作时间由值班人员记录转告)。

相关稿件