政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

美术馆里的美术课:我们的节日——瑞延吉庆书春联

  • 来源:苏州市公共文化中心
  • 时间:2021-01-08 09:41
  • 访问量:

新春将至,又到了写春联、贴春联的时节。

作为苏州美术馆的传统活动,我们将在1月10日以“我们的节日:瑞延吉庆书春联”为主题举办“美术馆里的美术课”,邀请苏州市公共文化中心副主任、中国书法家协会会员杨文涛先生作为授课老师,与参与者欢聚一堂,带领大家写春联福字,一起书写对新一年的美好祝愿,共赏汉字之美、共迎佳节之喜。

本次活动工具由苏州美术馆免费提供,现招募20位书法爱好者参与。


活动信息

美术馆里的美术课

我们的节日:瑞延吉庆书春联

时间:1月10日(周日)14:00

地点:苏州市公共文化中心培训教室(人民路2075号)

招募人数:20人

报名方式:通过“文化苏州云”平台在线预约


授课老师

杨文涛,1993年毕业于浙江美术学院中国画系篆刻专业本科。苏州市公共文化中心副主任(苏州美术馆副馆长、苏州市文化馆副馆长、苏州名人馆副馆长),中国书法家协会会员。

相关稿件