政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

江南小剧场狮山剧场文化会客厅开演

  • 来源:苏州高新区(虎丘区)文化体育和旅游局
  • 时间:2020-06-22 17:01
  • 访问量:

620日晚,姑苏八点半舒心夜相伴——狮山新动夜”2020江南小剧场狮山剧场文化会客厅演出季启动仪式暨开幕首演在高新区狮山横塘街道文体中心举行。江南小剧场狮山剧场文化会客厅演出季从六月份起将持续开展,旨在搭建文化交流与传播的桥梁,演出季不仅会邀请全国各地名家名团轮番献艺,同时也会深挖具有苏州特色的文化元素,积极推动本土优秀文化内容和人才的展示。在文化旅游融合的大背景下,高新区下一步将充分挖掘夜间消费资源和消费动能持续强化品牌建设,打造剧场密度、集聚效应、协同合作、服务环境的区域文化综合体典范。

相关稿件