政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化旅游举报投诉:12345

信息搜索: 

局安全处对吴江东太湖度假区进行安全督导检查

  • 来源:安全与应急处
  • 时间:2021-11-24 13:28
  • 访问量:

11月23日,局安全处对吴江东太湖度假区进行安全督导检查。本次督导检查是根据《全国安全生产专项整治三年行动计划》进行,以疫情防控和安全生产为重点先后检查了东太湖大酒店、东太湖旅游度假区,通过听取汇报、实地查看、检查工作台账等形式,重点检查度假区主体安全责任落实情况、度假区内旅游景区的安全管理情况以及疫情防控措施落实情况等。

检查组在度假区领导和景区管理人员的带领下先后考察度假区东太湖大酒店疫情防控情况、消控值班情况以及旅游度假区旅游安全管理情况。现场检查结束后,听取旅游度假区安全工作情况汇报。

检查组强调,度假区要认真按照苏州市关于加强旅游度假安全专项整治的要求,毫不放松做好各项工作,负责人及相关从业人员要不断提高安全意识和责任,不断提高安全生产管理水平,落实好三年行动专项整治有关要求。疫情防控进入常态化工作,要积极开展人员安全培训工作,景区要加强水上安全的巡查力度,确保安全。


相关稿件