政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

苏州市社会艺术水平考级机构承办单位等级评定工作专题培训班顺利举办

  • 来源:市场管理处
  • 时间:2021-07-22 09:18
  • 访问量:

7月20日下午,在苏州市公共文化中心4号报告厅举办了苏州市社会艺术水平考级机构承办单位等级评定工作专题培训班。此次培训班邀请省文化和旅游厅科技教育处二级调研员张人健担任专题教学讲师,各市(区)文化行政部门分管领导、业务科室负责人和执法人员和考级工作专家库专家成员参与培训,共约70人。

 培训班上,张人健处长首先对江苏省社会艺术水平考级机构承办单位等级评定工作方案的出台背景进行阐述介绍,然后对评定工作的具体内容进行了详细的解读。最后现场交流环节,参训人员针对此次的评定工作进行了提问和建议,张人健处长对现场提出的问题做了详细地解答,同时认真地记录现场反馈的意见。

本次培训班的顺利举办,旨在提高我市社会艺术水平考级活动质量,指导帮助本地的考级机构和承办单位,保障我市社会艺术水平考级机构承办单位等级评定工作顺利开展。


相关稿件