政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

唐耿良苏州评话艺术研讨会暨三国专场演出举行

  • 来源:苏州戏曲博物馆
  • 时间:2021-06-10 10:27
  • 访问量:

纪念苏州评话艺术家唐耿良先生百年诞辰——唐耿良苏州评话艺术研讨会暨《唐耿良说演本•长篇苏州评话<三国>》苏州首发赠书及三国专场演出,6月8日下午在中国苏州评弹博物馆隆重举行。此次活动由苏州市文学艺术界联合会、苏州市曲艺家协会、中国苏州评弹博物馆等单位联合主办。

研讨会介绍了唐耿良先生生平,并分享了《唐耿良说演本•长篇苏州评话<三国>》整理出版背后的故事。与会人员共同为《唐耿良说演本•长篇苏州评话<三国>》苏州首发揭幕,来自评弹业界的专家学者11人先后发言。

此次,为纪念苏州评话艺术家唐耿良先生百年诞辰,致敬唐耿良先生为整理和传承《三国》所做出的卓越贡献,特别举行了《三国》专场会书,为观众们带来了一场视听盛宴,集中展现了《三国》的独特魅力和艺术价值。


相关稿件