政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

永远跟党走,奋斗新时代——庆祝中国共产党成立100周年书画展今天在苏州美术馆开幕

  • 来源:苏州市公共文化中心
  • 时间:2021-06-09 10:35
  • 访问量:

6月7日,“永远跟党走,奋斗新时代-庆祝中国共产党成立100周年书画展”在苏州美术馆隆重开幕。此次书画展是苏州市政协庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,是全市政协系统深入开展党史学习教育的重要举措,也是献礼党的生日的最美礼物。开幕式上展示了书画家们为本次展览特别联合创作的两件作品《古今辉映最江南》《盛世繁华》,开幕式上还向参加联合创作的书画家们颁发了收藏证书。

本次书画展受到市政协党组高度重视,从去年年底开始精心筹划,到广泛发动各级书画家们参与,并专门组织部分书画家赴革命老区搜集素材、现场写生,直至汇各方力量将展览呈现于众。

展览共展出作品115件,出自苏州大市范围内的113位艺术家之手,其中2件大尺幅国画作品《古今辉映最江南》《盛世繁华》,由多位艺术家联合创作完成。展览在苏州美术馆1、2、3、4、5号厅展出,展期将持续至6月14日。



相关稿件