政务电话:0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318   苏州市文化市场无证经营专项整治举报电话:12345

信息搜索: 

苏州将针对旅居北京的外国人开展“江南文化”推广活动

  • 来源:对外交流与合作处
  • 时间:2021-06-09 11:17
  • 访问量:

自2020年开展“到中国,游苏州”活动以来,得到了境内外媒体关注。为了继续深耕旅居中国的外国人市场,苏州市文广旅局将于6月19至6月25日在北京举办“江南文化”苏州推广周活动,主要面向旅居北京的国际友人,进一步提升“到中国,游苏州”入境旅游品牌,宣传推广“江南文化”城市新形象。

本次活动得到了苏州众多文旅企业的大力支持,6月19日推介会当天及推广周活动持续期间,江苏省苏州昆剧院将进行昆曲表演及昆曲文化介绍,上久楷、太湖雪将在现场进行苏作产品展销,御窑金砖博物馆、光赑核雕将在现场提供非遗体验活动。同时携手外交部下属北京外交人员语言文化中心共同举办“昆曲文化体验之旅”活动,邀请世界各国外交人员体验苏州独特的非遗文化,借助其影响力和优质资源,宣传推广“江南文化”,以期实现高端市场精准营销。

为了确保活动顺利开展,6月3日,对外交流与合作处在北京与执行团队实地考察了活动场地,就活动方案及细节进行了深度的沟通,对场地布置及活动流程提出了具体意见。

期间还拜访了中国旅行社协会入境旅游分会常务副会长郑琳及ATRAILS道成旅游创始人张小琳,对入境旅游市场进行了深入探讨,为后疫情时代的入境旅游市场的复苏做好准备。

相关稿件