政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

苏滑与苏州市旅游创新研究会签订演出票务合作协议

  • 来源:苏州市滑稽剧团
  • 时间:2020-06-30 10:08
  • 访问量:

6月29日下午,在市文广旅局的统一部署和局文化市场处的推动促进下,苏州市滑稽剧团、苏州市旅游创新研究会就开明大戏院“姑苏八点半·江南小剧场”演出项目签订票务推广合作协议,开启首家市属文艺院团与旅游创新部门文旅融合项目的合作。通过双方的紧密协作,苏州市旅游创新研究会将对苏滑创作演出的浪漫喜剧《新唐伯虎点秋香》、方言版喜剧《阳台》、传统滑稽戏《苏州两公差》等多部面向不同观众群的优秀剧目,充分运用市场化的营销手段进行包装宣传、票务推广,不断提升市场影响力和号召力,力争将这些剧目打造成“江南小剧场”的爆款。

上半年来,苏州市滑稽剧团努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,围绕剧团年度“五件大事”,高质量开展艺术创作生产。紧扣“姑苏八点半”夜经济品牌需求,邀请业内一流团队,创作生产了浪漫喜剧《新唐伯虎点秋香》、方言版喜剧《阳台》,并先后于6月13日、21日成功首演,得到观众、媒体和业内人士的高度评价。此次两家单位联手合作,将有力促进剧目生产成果的转化、拓宽观众来源渠道,为“江南小剧场”演出注入新的动能和活力。

浪漫喜剧《新唐伯虎点秋香》、吴语版喜剧《阳台》自7月起,每周四、五、六、日晚在开明大戏院进行驻场演出,两剧初定7月份共计演出16场,为夏日的市民、游客送上欢乐和清凉。

相关稿件