政务网

政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

韩卫兵局长带队检查苏歌疫情防控工作暨复工生产情况

  • 来源:苏州市歌舞剧院有限公司
  • 时间:2020-02-13 15:31
  • 访问量:

为进一步抓好文广旅系统疫情防控和复工生产工作,确保“一手抓防控、一手抓复工生产”各项工作紧而又紧、实而又实,做深做细做到位,2月10日下午,市文广旅局党委书记、局长韩卫兵带队检查苏州市歌舞剧院疫情防控工作暨复工生产情况,检查组一行边走边听取汇报。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情自发生以来,苏州市歌舞剧院积极贯彻落实市委市政府、市文广旅局疫情防控各项工作要求,我院成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,妥善做好各项防控工作,通过多种形式第一时间将官方通告、疫情信息、防护举措等内容传达到位。院部张贴疫情防控宣传横幅及海报,营造浓厚防疫氛围,同时严格人员流动管控,截至目前,经统计,全院演职人员零疫情。

2月10日复工第一天,李莉院长召集各部门负责人召开中层干部会议,针对复工人员进行工作安排,要求“一手抓防控、一手抓复工”各项工作做深、做细、做到位,院部办公室重视并统筹做好全院疫情防控措施及复工复产的准备;业务部门定期召开视频会议加快精品剧目的推进,确保今年顺利搬上舞台;同时要求全体演职人员自行在家充分利用这段时间,认真在线学习,创新思路,停工不停练,进一步提升基本功,以顺利过渡至正常开展工作。

韩局长听取汇报后,对我院疫情防控工作落实给予肯定,指出疫情是天灾,我们要做好防护工作使之不成为人祸,坚决落实“外防输入、内防扩散”;对于今年重点精品剧目创作,主创团队在疫情防控期间要加强头脑风暴,做好案头工作,前期准备利用好电话会议等线上方式多沟通、多交流,一旦复工即可进入实施阶段,希望苏州市歌舞剧院面对疫情的冲击影响,迎难而上,实现新作为,不负新时代。


相关稿件