政务网

政务电话:0512-69823099,0512-69823030(夜间及休息日) 旅游热线:0512-66558888 文化投诉:12318

信息搜索: 

张家港市文体广旅局8个作品获“张家港市文学艺术奖”,张家港市美术馆陈三石获“优秀人才奖”

  • 来源:张家港市文体广电和旅游局
  • 时间:2020-02-13 10:13
  • 访问量:

2月12日,中共张家港市委员会、张家港市人民政府联合下发《关于授予戏剧<人在旅途>等作品和陈三石同志第八届“张家港市文学艺术奖”的决定》,张家港市文体广旅局8件作品获“张家港市文学艺术奖”,张家港市美术馆陈三石获“张家港市文学艺术优秀人才奖”。

张家港市文体广旅局获奖的8件作品中,小品《人在旅途》、中篇弹词《焦裕禄》、美术《大国工匠·沪通大桥建设者二》、音乐《我们在一起》、舞蹈《谢谢你》5个作品获“张家港市文学艺术创作成果奖”,音乐《烟雨江南》、美术《苗寨守乐人》、文艺理论《诗意地栖居在观演双方共同构筑的曲艺时空中》3件作品获“张家港市文学艺术创作成果提名奖”。

相关稿件